Средство №1 для укрепления и роста волос — Миноксидил

151

Миноксидил — лучшее средство для роста волос.

Рано или поздно в определенный момент, каждый мужчина захочет иметь у себя щетину или бороду, но что делать если щетина очень редкая, а борода совсем на отрез отказывается расти? С этой проблемой с легкостью справляется миноксидил. Он был разработан 80-х годах прошлого века в США, забавным фактом остается то, что он был предназначен для борьбы с высоким артериальным давлением, но в последствии путём клинических испытаниях, оказался очень эффективным средством для роста волос. Он не только усиливал кровоток на кожном покрове головы, тем самым стимулируя процессы в волосяных фолликулах, но также возобновлял рост волос, что сделал его одним из лучших средств для борьбы с выпадением волос.
Миноксидил содержит оксид азота(II) — это химическая функциональная группу азота, которая действует как агонист рецепторов оксида азота, тем самым восстанавливает волосяной покров. Кроме того, миноксидил за счет открытия калиевых каналов приводит к гиперполяризации клеточных мембран.


Побочные действия:

За частую миноксидил очень хорошо переносится, очень редко препарат вызывает негативные побочные действия: зуд, раздражение покрова головы, а также жжение. Но если таковы имеются, то следует прекратить использовать средство, и для профилактики обратиться к врачу. Для статистики, лишь у двоих из 120 пациентов, во время клинических испытаний препарат оказывал побочные действия.


Какой миноксидил лучше и какой следует покупать

Миноксидил оказывает один и тот же эффект, но концентрация препарата может быть разной. Например для женщин рекомендуется концентрация в 2%, так как уровень ДГТ у женщин исходно намного меньше чем у мужчин, но тем не менее концентрация в 2% будет очень эффективна на ранней стадии.
В нашем интернет-магазине имеется следующий миноксидил для женщин:
PANTENE MINOXIDIL 2% и EQUATE MINOXIDIL 2% 

pantene(big)                            equate-minoxidil2

Если вы хотите выглядеть более брутально или мужественно, то миноксидил поможет вам в этом, так как он отлично справляется с ростом бороды. Отличных результатов вы можете заметить уже спустя месяц после использования, для этого хорошим решением бы вышло начать применять миноксидил в 5% от компании Kirkland.
Миноксидил в Алматы по лучшем ценам volos.kz

voloskz

3 thoughts on “Средство №1 для укрепления и роста волос — Миноксидил

  1. Galileys says:

    Миноксидил, как правило, хорошо переносится. Побочные эффекты включают жжение или раздражение глаз, зуд , покраснение и раздражение в обработанной области, а также нежелательный рост волос на других участках тела.

    • voloskz says:

      Средство нужно наносить на сухую кожу головы в область выпадения волос с помощью обычной пипетки. Процедуру нужно повторять утром и вечером. Не рекомендуется применять более 2 мл миноксидила в сутки, компенсируя это тем, что пропускали время приёма и тем самым увеличивая дозы. Следует знать, что для более эффективного роста волос, следует применять препарат во время и на регулярно. После нанесения препарата требуется подождать полного высыхания жидкости, только после этого можно уже применять какие-то другие средства или же мочить голову.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *